当前位置: 首页
> 普法教育专题 > 林业法规 > 案例分析

余杭区水政监察大队调处一起河道堵塞事件

2009-09-29信息来源:市林水局浏览次数:

   近日,余杭区水政监察大队会同区排灌总站调处了叶家桥港因桥梁施工造成堵塞事件。 
   9月25日,余杭区排灌总站执法人员在开展日常巡查中发现,余杭经济开发区在月荷路跨叶家桥港桥梁施工过程中,将叶家桥港堵塞,严重影响临平城区北片河道配水,区水政监察大队知情后,当日即刻与余杭经济开发区规划建设处相关负责人取得联系,并在区排灌总站配合下,赶赴实地进行现场办公,考虑到桥梁施工实际情况,要尽快开通河道尚有一定难度,经协商,最后达成一致意见,采用机泵提水措施来满足叶家桥港河道配水需要,9月29日区水政监察大队派员会同区排灌总站实地进行了检查,施工单位正在安装机泵,下一步我们将加强督查,以确保临平城区北片河道配水安全。
(作者:余杭区林水局信息审核



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统