当前位置: 首页
> 普法教育专题 > 林业法规 > 案例分析

余杭区水政监察大队调处一起河岸搭建事件

2009-09-08信息来源:市林水局浏览次数:

   9月8日,余杭区水政监察大队派员会同运河流域水政监察中队、崇贤镇政府农办、崇贤村委调处一起河岸搭建事件。 
   9月7日,余杭区水政监察大队接到市12345公开电话(余杭区)交办[反馈]单,来电反映余杭区崇贤镇崇贤村沈家桥河南边60米处,一外地人(具体名字不详),7月初未经审批,在该处违章搭建面积约600平方的大型仓库,该违建搭在防洪大堤上,要求有关部门加大查处力度。9月8日区水政监察大队派员运河流域水政监察中队、崇贤镇政府农办、崇贤村委对举报人反映情况实地进行了调查。经调查,因星海房产开发及前村港河道整治项目需要,经崇贤镇政府同意,老方木材经营部搬迁至沈家桥南侧河边,搭建建筑外沿距河岸线2.5米左右,老方木材经营部承诺今后若河道整治等建设需要无条件拆除。
(作者:余杭区林水局信息审核



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统