当前位置: 首页
> 专题专栏 > 信息周刊

信息周刊第三十二期

2010-06-29信息来源:市林水局浏览次数:

    这一周,已肆虐许久的南方暴雨似乎并没有缓下来的迹象,河堤决口、山体滑坡、洪水围困、泥石流等等,一个又一个坏消息接连不断地传来,牵动亿万民众的心。截止24日8时,全国累计有22个省(区、市)遭受洪涝灾害,受灾人口5985万人,农作物受灾3758千公顷,因灾死亡365人、失踪147人,倒塌房屋35万间,直接经济损失约709亿元。
    虽然此次暴雨对淳安、建德等地造成较大影响,但与江西、湖南等地相比而言,杭州地区依然风景这边独好。然而,现在没问题不代表以后不出问题。十楼防汛值班室里人越来越多,不时有记者穿梭其中,每一个人都把防汛的神经绷得紧紧的,时刻准备应对任何可能出现的汛情险情。本刊也在此呼吁所有林水人,无论部门职位,都来关注防汛,力所能及,都来贡献出自己的力量。

在线阅读地址:http://www.hzls.gov.cn/vod/xxzk32/online.htm

下载地址:http://www.hzls.gov.cn/vod/xxzk32/xxzk32.exe

    信息周刊办得很好!展示了林水工作的新形象,林水人的新风采,特别是有关人物推荐和评论的文章,很好地把握了感性描写和理性思考的结合,思想活跃、文字潇洒、雅俗共赏,可读性强。

——周定炎

(作者:管理员



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统