当前位置: 首页
> 专题专栏 > 水利普查

杭州市召开全市水利普查第三次工作交流研讨会

2012-02-17信息来源:设计院浏览次数:


为贯彻12月19日全国水利普查会议和2月8日全省水利普查武义会议精神,理清我市现阶段的工作重点,于2月15日召开了杭州市水利普查第三次工作交流研讨会。各区、县(市)水普办副主任和技术负责人、市水普办全体人员共47人参加会议。

会上,市水普办副主任章松祝传达了全省水利普查会议精神,富阳、余杭作为水利普查取用水调查成果汇总平衡分析工作的试点县作了成果汇报,淳安县对第一阶段数据审核工作进行经验交流,市水利普查办对全市普查数据初审情况进行了通报,对下阶段工作进行了部署。

施新友副主任在总结讲话中指出,此次会议是最成功的一次会议,对我市水利普查下一步工作有真正指导意义,达到了预期目标。在下阶段的工作中,各普查机构要严格按照国普办、省普办的要求,按时保质保量完成各项普查任务。一是做好数据审核工作,把好质量关,从数据的完整性、规范性、准确性、合理性等方面进行严格、认真、仔细地审核,希望各地针对此次会议上指出的问题,按问题类型全覆盖的进行再次审核,确保普查质量。二是要扎实做好经济社会用水成果汇总分析和平衡分析工作,各地要认真研究试汇总平衡分析经验,着手进行预平衡分析,确保经济社会用水成果合理可靠。三是要加强组织协调,明确工作重点,处理好各项关系。


(作者:何敖丽丹



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统