当前位置: 首页
> 专题专栏 > 全民植树

全家一起来植树,万户千家护成林

2015-04-13信息来源:余杭区林水局浏览次数:

4月11日,由余杭区林水局、美丽洲义务植树服务中心、长乐林场、新闻传媒中心共同主办,余杭区教育局协办的市民义务植树系列活动之四“亲子林”义务植树活动,在长乐林场缸梅林区坑水坞举行。来自余杭区和杭州主城区的500余市民参加了活动。

此次活动以“全家一起来植树,万户千家护成林为主题。前来参加这次“亲子林”义务植树活动的,有余杭区农业局、住建局、林水局、新闻传媒中心、广播电视台的干部、职工和家属,有实验小学、小博士艺术幼儿园、临平二小、“向阳花伙伴”的师生和家长,有亲朋好友自发组队的市民,有物产金属、江森自控等来自杭州主城区企业组团的市民。年龄最小的只有5、6岁,最大的60多岁。可谓是全民老少齐上阵,共为美丽余杭添片绿。经过1个多小时的共同协作,大家在这片近20亩的山坡上共种下了1000余棵珍贵树种“浙江楠”。



(作者:杨爱华



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统