当前位置: 首页
> 专题专栏 > 三严三实

水文总站支部开展“三严三实”专题教育学习会

2015-06-16信息来源:水文总站浏览次数:

    6月15日下午,市水文总站党支部在党员固定活动日开展“三严三实”专题教育学习会,支部书记孙映宏为全体党员上专题党课。
    习近平总书记 “三严三实”的重要论述,要求党员干部特别是各级领导干部要做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,为加强党员干部党性修养、深入推进新形势下党的建设提供了重要遵循。
    孙映宏书记主要从“三严三实”的重要意义和丰富内涵,“不严不实”的具体表现和严重危害,以及落实“三严三实”的实践要求等方面,给全体党员上了生动的一课,让大家深刻了解了目前党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。同时,结合我站的具体工作及存在的问题,孙映宏书记提出:第一,党员干部要坚定理想信念,树立群众观念,加强服务意识,提升水文服务经济社会发展的能力和水平;第二,党员干部要提高自律能力,清正廉洁,勤政务实,敢于担当,树立良好的水文人形象;第三,党员干部要勤奋学习,踏实工作,努力提高自身综合素质,继承水文优良传统的同时,不断改革创新,促进水文更好发展。孙映宏书记强调,此次“三严三实”专题教育不分批次、不划阶段、不设环节,不是一次活动,党员干部要长期学习、深入学习、系统学习,统一思想和行动,做到“三严三实”记于心,践于行。
    学习会最后,全体党员观看了廉政警示教育片《守住第一次》,通过以案说法,达到以警促廉的目的。
(作者:陈巍莉



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统