当前位置: 首页
> 专题专栏 > 三严三实

黄健勇总工上“三严三实”专题党课

2015-06-18信息来源:设计院浏览次数:

    6月11日上午,根据局党委关于开展“三严三实”专题党课的要求,黄健勇总工在局九楼会议室给分管部门领导干部上了一堂“三严三实”专题教育党课。南排工程建设管理处、闲林水库建设管理处和杭州市水利规划研究与科技推广中心中层以上干部共十五人参加。
    黄健勇以朴素平实的语言、结合自身体会,谈了什么是“三严三实”,对工作中的不严不实现象进行了剖析,对如何做践行“三严三实”提出了自已的看法。
    “三严三实”作为群众路线教育的延续。黄健勇从“严以律已、严以修身、严以用权”谈到作为党员干部的不易,强调党员要加强自身道德修养,要无条件服从党组织的要求,要敬畏权力,清醒认识到权力是责任而不是谋私利的工具。
    通过对“谋事要实、做人要实、创业要实”的讲解,提出党员干部在工作上要真抓实干,要有钉钉子的精神,勇于担当,勇于奉献。
    通过本次党课学习,与会者都受到了很大的教育。
(作者:王巧红



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统