当前位置: 首页
> 专题专栏 > 三严三实

建德林业局开展“结对帮扶”“送清凉”走访慰问活动

2015-07-22信息来源:建德市林业局浏览次数:

为进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,落实“三严三实”精神,7月21日,该局开展了“结对帮扶”“送清凉”走访慰问活动,送上防暑用品以及食用油等,为困难家庭送去党和政府的温暖和关怀,在炎热的夏天带给他们一丝凉意。

是日上午,该局班子成员及中层以上干部21人来到更楼街道岩源村慰问结对的21户困难家庭,把一台台电风扇,一袋袋大米、一壶壶食用油送到群众手里,并与他们一起拉家常,了解他们生活生产中的实际困难和问题,并嘱咐他们要注意保重身体,做好夏季防暑降温工作。

在具体了解困难家庭的生活和生产情况后,林业局党委下步还要专门研究具体帮扶措施和项目,加大对帮扶联系对象的支持力度,帮助他们一起渡过难关。


(作者:夏冰 朱琪文



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统