当前位置: 首页
> 专题专栏 > 三严三实

学习兰辉精神,践行三严三实

2015-07-23信息来源:水文总站浏览次数:

    为认真贯彻落实习近平总书记关于向兰辉同志学习的重要批示精神,7月22日下午,市水文总站党支部结合“三严三实”专题教育活动,将7月党员固定活动日活动定为组织全体党员观看电影《兰辉》。
    影片《兰辉》讲述了四川“5·12”特大地震以后,兰辉同志从担任北川县副县长到因公殉职的五年时间里发生的故事。导演通过描写兰辉同志与身边人物之间的关系,刻画出了一名优秀的党员干部,再现了他忘我工作、默默奉献、为人民服务的感人事迹。
    观影中,总站全体党员被兰辉同志的事迹深深打动,许多同志还留下了感动的泪水。观影后,大家都表示通过这一次观看学习,深刻认识到了一名合格的党员就应该始终把党和人民的事业置于心中最高的位置,对党的事业无限忠诚,对人民群众一往情深,对本职工作坚定执著,对自身言行严格要求,用实际行动践行“三严三实”,从而不负肩上的责任和“共产党员”这个光荣的称号。
(作者:王逸锋



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统