当前位置: 首页
> 专题专栏 > 三严三实

以严律己 以实谋事 争做“严实”践行者

2015-09-22信息来源:闲林水库浏览次数:

    为积极贯彻落实市委市政府、市林水局有关“三严三实”专题教育活动精神,9月22日上午,闲林水库管理处组织召开了“三严三实”专题教育学习会。 
    党的十八大以来,习近平总书记围绕党要管党、从严治党的党建方针,对党员干部特别是各级领导干部提出“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求。“三严三实”简洁凝练、内涵丰富、指向明确。会议围绕“三严三实”的意义和内涵、目前存在的“不严不实”现象以及如何践行“三严三实”三方面展开集中学习。 
    会议要求全处同志,特别是党员干部同志要在修党性、修理想信念、修高尚道德的基础上,守好严以律己的红线,让权力在制度的笼子里恰如其分的发挥作用,同时,也要结合闲林水库自身的实际情况,发扬“钉钉子精神”,做好慈母桥检修洞(支洞)以及库区管理房的施工监管;闲林水库是关乎民生的重要工程,全处干部职工必须坚定信念,不畏艰苦,发扬“白加黑、五加二”的奉献精神,为水库的建设画上完美的句点而努力。 
    会议还要求,全体党员干部职工要通过此次“三严三实”专题学习,把从严治党和强化内心认同、知行合一相结合,认真参与到专题教育的各个环节中来,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把专题教育组织好、开展好,以严律己、以实谋事,争做“严实”践行者。

 

(作者:徐谦



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统