当前位置: 首页 > 社会评价意见整改

杭州市林业水利局2016年社会评价意见重点整改目标公示

2018-01-08信息来源:办公室浏览次数:

    按照市直单位综合考评社会评价意见整改工作要求,杭州市林业水利局对市考评办反馈的2015年度社会评价意见进行了认真梳理分析,制定了2016年社会评价意见重点整改目标如下。 
  重点整改目标在“中国杭州”政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)、杭州考评网(http://www.hzkpb.gov.cn)同步公示,欢迎社会各界的监督和评价。社会各界如对市林水局社会评价意见整改工作有意见建议,可拨打88394855(办公室),地址:拱墅区德胜路353号,邮编:310014。  


                                                    杭州市林业水利局  
                                                      2016年6月1日

 

社会评价意见内容

整改目标

杭州周边的河道水质不是很好,常年感觉都是带有颜色的,包括天空一年四季时常灰蒙蒙,虽然监管管理难,但我想如果真有决心还是能治理好。

1.牵头做好绕城外农村河道水面保洁长效管理工作;

2.围绕G20峰会水环境保障方案,做好绕城外农村河道水环境保障监督指导工作;

3.指导实施农村河道河湖库塘清淤(污)工作,落实绕城外农村河道清淤700万立方米。

(作者:办公室



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统