当前位置: 首页 > 目录说明

杭州市林业水利局政府信息公开目录说明

2018-11-30信息来源:市林水局浏览次数:

    为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,编制杭州市林业水利局政府信息公开目录。

 

杭州市林业水利局政府信息公开目录采用组配分类方法,将公开的政府信息划分为17个类别,即:组织机构、法规文件、法规计划、统计分析、财政信息、人事信息、信息公开年度报告、依申请公开统计、应急管理、行政权力、公告公示、工作信息、其他信息、调查征集、网上听证、新闻发布会和重点领域信息公开。

 

在各类别下分别显示相关的信息条目,信息条目包括索引号、信息名称、发文机关、公开日期等数据。公众可按照杭州市林业水利局《政府信息公开指南》介绍的检索方法查阅、获取相关信息。同时,还可以利用“目录下载”功能,获取杭州市林业水利局政府信息公开目录。


(作者:)



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统