当前位置: 首页
> 信息公开 > 社会评价意见整改

市林水局2018年社会评价意见重点整改目标完成情况

2018-12-20信息来源:办公室(信息中心)浏览次数:

2018年市直单位社会评价意见重点整改目标完成情况表                                                                                

 

社会评价意见内容及编号

整改目标

整改结果

1、加强城乡接合点河道两侧的安全、卫生、绿化管理,在整治上不仅抓大也要抓小,重点要抓实抓好。对杭州市周边的各个区域应同步进行整治,部分地区河道不净。(省直机关意见第4条,网上市民代表意见第5条,另涉及此类问题的网上市民代表意见1条)

1.开展生态河湖建设。完成农村地区河道清淤277万立方米,完成农村河道综合整治225公里。2.深化农村河道河长制。推行河道标准化管理试点,加强交界河道的长效管理,强化巡查督查,发现问题及时整改到位。3.全面实施河道保洁。实现河道保洁“全覆盖”,巩固提升“清三河”和剿灭劣V类水成果。

1.开展生态河湖建设。完成农村地区河道清淤283万方、农村河道整治226.8公里,完成率分别为102%、 100.8%,助推了农村生态宜居。2.深化农村河道河长制。启动建德河湖标准化管理试点,完成河道等级划分调整,开展河道管理“一张图”“一套机制”“一个标准”“一个手册”编制。加强交界河道长效管理,开展三江口、富春江、分水江、清渚江等交界河道巡查80余次,发现问题及时督促整改。3.全面实施河道保洁。全市农村河道已实现长效保洁“全覆盖”,全年共开展巡查2330次,巡查河道6688条。市林水局重点组织赴萧山、大江东、余杭等地开展“回头看”巡查9次,巡查河道104条,河道保洁基本到位,整体面貌整洁。

 

联系部门:办公室

联系人:林福平

联系电话:88394855

 

 

(作者:局办公室



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统