当前位置: 首页
> 专题专栏 > 五建五防八推进

杭州分中心顺利通过2018年度管理体系内部审核

2018-12-03信息来源:市水文总站浏览次数:

    日前,浙江省水资源监测中心组织内审专家组对杭州分中心开展管理体系内部审核工作。经过两天的审查,杭州分中心顺利通过2018年度管理体系内部审核。
    专家组成员根据《检验检测机构资质认定评审准则》,通过现场调研、实验室检查、记录报告及档案管理资料查阅,以及座谈交流,全面细致地了解了杭州分中心的管理体系运行情况。审核组充分肯定了杭州分中心在水资源监测、实验室管理、体系运行等方面的工作,同时也给予了一些意见建议。最终,审核组经过研究讨论一致认为杭州分中心管理体系运行有效。
    杭州分中心主任孙映宏认真听取了专家组对杭州分中心的意见建议,他代表分中心表态一定按照内审专家的建议及时整改,同时承诺在保证安全生产的前提下,进一步提升杭州的水资源监测水平,完善实验室内部管理,加强队伍建设和能力建设,加快监测成果的转化,为水资源管理提供更有效的决策依据。 
(作者:何晓丽



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统