当前位置: 首页
> 专题专栏 > 五建五防八推进

群策群力,闲林水库提前谋划明年工作思路

2018-12-03信息来源:市闲林水库管理处浏览次数:

    11月29日上午,闲林水库召开以“确保全面完成年度目标,提前谋划明年工作思路”为主题的年度工作目标推进会,会议对2018年度目标任务完成情况进行了回顾自查,并对2019年的工作思路及计划进行了谋划和探讨。
    会上,各科室负责人首先就各科室年度目标任务完成情况进行了汇报。今年是闲林水库工程“建-管”转变的第一年。一年来,闲林水库管理处按照华德法局长专题党课“以一流的状态 建一流的队伍 创一流的业绩争当新时代林水“四有”铁军排头兵”为要求,自我加压,立足打造省内领先的中型水库管理标杆工程为目标,全面加强水库标准化管理水平和能力建设,超额完成了年度的目标任务。
    会议还对明年的工作进行了提前谋划,积极发扬全体干部职工的主观能动性,发挥“头脑风暴”,群策群力,立足本职对科室直至全处的工作创新思考,对好的建议意见及时吸收采纳,确保下一年度水库管理工作更上一个新的台阶。
(作者:徐谦



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统