当前位置: 首页 > 法治政府建设

市防指检查淳安防汛工作

2018-03-23信息来源:淳安水电局浏览次数:

    3月22日,市林水局党委委员、副巡视员胡洪志一行来淳安检查防汛工作。检查组一行通过现场检查、查阅台帐、职责问询等形式检查了青溪新城乌丝坑水库和文昌镇联合水库除险加固工地,同时检查了文昌镇镇政府及卢家湾村的基层防汛体系建设情况。
    检查组一行在听取县防指防汛检查开展情况的汇报后,对我县汛前准备工作给予了充分肯定,同时要求检查中发现的隐患要及时整改到位,跨汛施工的涉水工程要编制好度汛方案,落实度汛措施。
    市林水局党委委员、副巡视员胡洪志在防汛现场检查后强调,各基层防汛责任单位防汛检查工作要做到全覆盖,不留死角,特别是小山塘、小水库和病险水库要重点检查,同时要做好检查记录和书面台账;二要充分发挥基层防汛体系的作用,重点做好小流域山洪的防御工作;三要抓好防汛队伍的应急演练和防汛知识宣传,提高群众应急避险能力;四要牢固树立安全生产意识,在建水利工程在抢进度的同时要严把安全质量关,确保施工安全措施落实到位。

(作者:郑红日



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统