当前位置: 首页 > 法治政府建设

省“千人万项”专家组对青山水库开展防汛督查工作

2018-03-28信息来源:市青山水库管理处浏览次数:

    3月27日上午,由浙江省水利厅副厅长李锐带队的省“千人万项”专家组对青山水库开展了防汛督查工作,杭州市林水局局党委委员胡洪志、防汛处处长朱家驹、临安区水利局等主要领导进行陪同。
    李锐副厅长一行实地查看了水库大坝、泄洪闸、启闭机房、船坞及防汛仓库,听取了水库管理单位负责人的有关情况汇报。操作人员按管理手册规定流程对备用发电机、泄洪闸闸门进行了试运行,相关数据实时进入水库综合管理平台。
    通过这次防汛督查,省“千人万项”专家组充分肯定了青山水库的防汛工作,认为青山水库汛前准备工作部署早,防汛责任落实好,各项基础工作扎实,岗位职责明确。同时也指出:汛期临近,青山水库是东苕溪流域防洪控制骨干性工程,必须牢固树立“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”的思想,随时掌握工程设施的运行状况,确保水库安全运行。

(作者:林荷节



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统