当前位置: 首页
> 在线办事 > 法治政府建设

做好汛前动员 拉开防汛序幕

2018-04-16信息来源:市青山水库管理处浏览次数:

    在汛期即将来临之际,杭州市青山水库管理处召开汛前动员大会,为长达6个月的汛期值班工作拉开了序幕。
    会议由青山水库管理处处长金国栋进行汛前动员,指出防汛工作是水库的中心工作,全处职工应在思想上充分认识,行动上充分准备,提高政治站位,实行责任落实,发扬“钉钉子”精神,严格执行防汛值班制度。之后,防汛水文科人员对全处职工进行了防汛值班业务培训。培训内容包括防汛值班的相关规章制度、值班室设备设施的使用方法、雨量蒸发观测和微信报汛的方法步骤、值班记录的填写要求以及综合管理平台防汛相关应用的操作等。
    此次汛前动员大会的开展,扎实了全处职工的防汛业务水平,激活了防汛工作的精神面貌。只要人人主动作为,站好每一个防汛值班岗,齐心协力应对每一道防汛抢险难关,就能发挥水库最大的防洪作用,焕发苕溪明珠的璀璨光芒!

(作者:金樊



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统