当前位置: 首页
> 在线办事 > 法治政府建设

市南排处召开2018年度防汛动员部署会

2018-04-19信息来源:市南排管理处浏览次数:

    为贯彻落实省、市防汛抗旱工作会议精神,应对2018年可能出现的极端天气影响, 4月17日,市南排处再次召开防汛动员部署会。南排处全体职工、运行物业化管理单位及建筑物业管理单位参加了此次会议。
    会上,运行科潘科长进行了防汛值班专题培训,从值班制度、值班流程、标准化平台管理及各值班软件的使用等多方面做了详细的介绍和演示。
    会议强调,根据气象部门预测,今年气象条件偏不利,全处职工要准确把握今年防汛工作面临的新形势、新要求,严格执行防汛值班制度,切实将防汛责任落实到位;值班人员密切关注天气情况及泵站运行情况,发现问题及时汇报;在思想上要时刻保持警惕,要牢固树立全处一盘棋的思想,做到密切配合,协同作战,全力做好防汛工作。
    通过此次防汛动员会,大家进一步认识到今年防汛工作面临的形势及做好防汛工作的重要性,我们将以更加清晰的思路,更加精准的举措,落实安全度汛保障。
(作者:邱铃洋



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统