当前位置: 首页
> 在线办事 > 法治政府建设

马林云厅长检查青山水库防汛工作情况

2018-04-26信息来源:市青山水库管理处浏览次数:

    4月25日上午,浙江省水利厅马林云厅长在省防指办常务副主任王春来、杭州市林水局局长华德法等省市相关领导的陪同下,检查了青山水库防汛工作。
    马林云厅长实地察看了水库大坝、泄洪闸及启闭机房,听取了水库管理单位主要负责人的有关情况汇报,询问了水库日常巡查、监测、养护工作安排、水库汛期防汛准备工作情况及度汛措施。
    马林云厅长肯定了青山水库的防汛工作,同时指出:青山水库是东苕溪流域防洪控制骨干性工程,担负着“上蓄”的重任,而且又位于省会杭州市的上游,与其他同类水库相比,防洪作用显得更为突出与重要。必须牢固树立“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”的思想,落实各项防汛措施,加强工程设施设备巡查、监测、养护,确保万无一失。

(作者:林荷节



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统