当前位置: 首页
> 信息公开 > 社会评价意见整改

杭州市林业水利局2018年社会评价意见重点整改目标公示

2018-06-06信息来源:办公室浏览次数:

按照市直单位综合考评社会评价意见整改工作要求,现将杭州市林业水利局2018年社会评价意见重点整改目标公示如下。 
  重点整改目标在“中国杭州”政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)、杭州考评网(http://www.hzkpb.gov.cn)和杭州日报(http://hzdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/)同步公示,欢迎社会各界的监督和评价。社会各界如对市林水局社会评价意见整改工作有意见建议,可拨打88394855(办公室),地址:拱墅区德胜路353号,邮编:310014。  


                                                     杭州市林业水利局  
                                                      2018年5月2日

社会评价意见内容及编号

整改目标

1、加强城乡接合点河道两侧的安全、卫生、绿化管理,在整治上不仅抓大也要抓小,重点要抓实抓好。对杭州市周边的各个区域应同步进行整治,部分地区河道不净。(另涉及此类问题的意见共1条)

1.开展生态河湖建设。完成农村地区河道清淤277万立方米,完成农村河道综合整治225公里。2.深化农村河道河长制。推行河道标准化管理试点,加强交界河道的长效管理,强化巡查督查,发现问题及时整改到位。3.全面实施河道保洁。实现河道保洁“全覆盖”,巩固提升“清三河”和剿灭劣V类水成果。

(作者:办公室



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统