当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

西湖水利人全面做好18号台风防御工作

2019-10-01信息来源:西湖区农业农村局(林业水利局)浏览次数:

    在新中国成立70周年举国欢庆之际,2019年第18号台风“米娜”悄悄的临近我省。根省市区三级防指统一部署,西湖水利人严阵以待,围绕最差情况做准备,按照“不死人”的总目标,全面落实各项防范措施。
    一是全面部署,严阵以待。在省市区防汛会议精神,及时召开防台工作会议,全部布置各项防汛工作同时西湖水利人主动放弃休假,各管理单位全部实行24小时值班值守制度,确保“召之即来,来之能战”;
    二是严格巡查,消除隐患。各巡查管理人员全部到岗到位,对所辖水利工程设施加强、加密巡查检查,确保隐患早发现、早报告、早排除;三是加强预判,科学调度。高度关注台风动态,及时做好之江地区河道、山塘水库的预泄、预排工作,确保为防台留出时间、留出库容、留出空间。
(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统