当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

杭州市召开2018年农村饮用水达标提标行动计划复评会议

2019-10-10信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    10月9日,2018年杭州市农村饮用水达标提标行动计划复评会议在市林水局召开,黄健勇副局长主持会议。市发改委、财政局、建委、卫健委、生态环境局、城管局和各有关区、县(市)水利局参加会议。
    会议通报了2018年全市达标提标行动计划完成情况,听取了各区、县(市)自查自评汇报。会议认为各地均圆满完成了2018年度计划目标任务,台账佐证材料充分翔实,达标提标行动取得了显著成效。会议要求各地进一步补齐短板,在资金投入、统建统管、数字化、水质检测、水源保护、水费收缴和信息宣传等建设管理的薄弱环节,加大工作力度。
    黄健勇副局长指出老百姓满意是检验达标提标行动的唯一标准,一定要高质量完成三年行动计划,把民生实事办好。

(作者:朱剑翀



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统