当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

青山水库防洪能力提升工程项建书、可行性研究报告及相关专题编制招标公告

2019-10-11信息来源:市林水局浏览次数:

招标编号:01125120191010011

1.招标条件

本招标项目青山水库防洪能力提升工程是经省政府批准的《东苕溪中上游滞洪区调整专项规划》流域骨干防洪工程之一,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为杭州市青山水库管理处。项目已具备招标条件,现委托万邦工程管理咨询有限公司对该项目的项建书、可行性研究报告及相关专题编制进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

青山水库防洪能力提升工程建设内容为新建泄洪洞、进出口闸、泄洪洞下游消力池等,将水库前期泄洪能力提升至500m³/s,总投资约3亿元,其中建安投资约2亿元

2.2 招标范围

青山水库防洪能力提升工程项建书、可行性研究报告及相关专题编制服务招标范围包括(但不限于):青山水库防洪能力提升工程项目建议书、可行性研究报告,项建、可研阶段所需工程勘察(勘察及测绘),相关专题报告(含规划选址论证专题报告、地质灾害评估专题报告、水土保持专题报告、环境影响评价专题报告、地震安全性评价专题报告、防洪安全影响评价专题报告、工程涉及文物调查影响评估及保护方案专题报告、压覆矿产资源调查专题报告、社会稳定风险评估专题报告、土地测绘专题报告,库区测量以及协助招标人获得上级主管部门对可研等审批工作

3.投标人资格要求

3.1本次招标不设立报名环节,采用资格后审;

3.2本次招标要求投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.3投标人须持有有效的住房和城乡建设部(原建设部)颁发的设计综合甲级资质或水利行业工程设计甲级资质证书。

3.4投标人自2014年1月1日(以可研报告或初步设计批复时间为准)以来完成过隧洞开挖洞径大于等于5m水利工程勘测设计业绩。业绩证明材料:①可研报告或初步设计批复文件的复印件加盖业主单位公章;②可研报告或初步设计报告相对应的合同(复印件,原件备查)。需同时提供①、②、③,缺一不可,可研报告或初步设计报告投标文件内仅需提供能响应招标文件要求关键页的复印件。如上述材料不能证明项目特征和规模的,可补充出具业主证明材料并加盖业主单位公章,其余材料不予认可。

3.5项目负责人资格要求同时具有水利相关专业高级工程师及以上职称证书和注册土木工程师(水工结构)执业资格证书,且提供至投标截止时间前投标人为其连续缴纳1年及以上社保缴纳证明(社保缴纳单位名称必须与投标人单位名称一致,否则不予认可)

3.6投标人及拟派项目负责人自20161月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询为准);

3.7投标人项目负责人应未被项目所在地区(杭州市或浙江省)水利建设市场限制投标。

3.8投标人应取得杭州市建设工程交易证、IC卡;

3.9本次招标接受联合体投标

4.招标文件的获取

4.1 投标人可在杭州公共资源交易网(www.hzctc.cn)获取电子招标文件。

4.2 投标人也可在杭州市公共资源交易中心窗口获取招标文件电子光盘,时间为上传招标文件之日至投标文件递交截止之日前一天。每天上午9:00-11:30,下午14:00-16:30(公休日、节假日除外)

地址:杭州市之江路925号临江金座2号楼注:未取得杭州市建设工程交易证的潜在投标人,应在投标报名前先办理交易登记手续,具体办理事项请与杭州市公共资源交易中心联系。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 10  30  9    30分,地点为杭州市公共资源交易中心第 11 开标室(杭州市之江路925号临江金座2号楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、天堂山水网(http://www.hzls.gov.cn/)(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:杭州市青山水库管理处             招标代理机构:万邦工程管理咨询有限公司

 址:杭州市临安区青山湖街道青山湖路170号         址:杭州市江干区钱潮路636号万邦大厦

  编:    311305                         编:        310020      

联系人:    林女士                       联系人:        董开服       

  话:    0571-63785926                  话:     17757122159     

  真:                                   真:    0571-860212497    

电子邮件:                               电子邮件:   375788959@qq.com  

 


(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统