当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

关于市河道站2019年西湖区转运站码头安保项目直接委托的采购公示

2019-10-11信息来源:市林水局浏览次数:

一、采购人名称:杭州市河道管理总站

二、采购项目名称:西湖转运站码头安保

三、项目概况西湖区转运站码头为钱塘江保洁配套漂浮物上岸而建设,码头于2016年6月建成后移交我局,具体有我站负责日常管理,2017年我站实施了对码头管理房、大门及立面的改造。目前由于省钱塘江管理局负责打造的垃圾集运箱船专项经费未通过省财政厅绩效评估,故码头无法正常运行,本着安全维稳的原则,确保相关设施设备完整,我站自2016年7月起委托了浙江力邦保安服务有限公司实施安保,要求指派2名保安人员对码头实行24小时轮流值班,保障码头区域的正常有序。
四、拟采用的采购方式:直接委托 
五、申请理由 
    1.自2016年7月起即由浙江力邦保安服务公司对码头实施安保,三年来服务良好,对甲方的诉求响应及时,口碑较好,得到大家的认可和好评。

2.转运站码头位于西湖区北塘,附近为双浦镇边远的农村,位置比较偏僻,交通不便,且没有厨房和卫生间等基本生活设施设备,给生活起居带来很大困难,经询问多家保安公司均无意承接该项目。

3.浙江力邦保安服务公司实力较强,信誉较好,承担杭州湾跨海大桥等多项安保任务,在社会上有较高的知名度。综合以上原因,经站班子会议商定该公司为直接委托对象。

六、拟定供应商:浙江力邦保安服务有限公司
七、其他事项 
    对该项目拟采用直接委托方式及其采购项目有异议的,可以自本公示发出之日起5个工作日内向采购人提出书面意见。公示期结束后,若无异议,则与公示的拟定供应商进行直接委托。 
八、采购公示发布日期:2019-10-11
九、公示发布范围:天堂山水网。 
十、联系方式:
1、采购单位 
采购人名称:杭州市河道管理总站

地址:杭州市德胜路355号
联系人:陈红利

电话:0571-88399385 
2、监督管理部门:杭州市林水局机关纪委
投诉监督人:姜其荣
电话:0571-88390282

 


(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统