当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

关于常年法律顾问服务直接委托的采购公示

2019-10-12信息来源:市林水局浏览次数:

一、采购人名称:杭州市林业水利局

二、 采购项目名称:常年法律顾问服务 
三、 项目基本情况:

根据《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市人民政府法律顾问工作规则的通知》(杭政办函〔2014〕138号)文件精神和法治政府建设考核要求,市级部门建立健全法律顾问队伍是一项重要内容。2014年,通过市场调研和询价对比,我局委托浙江广政律师事务所为常年法律顾问,并逐步完善了法律顾问履职要求及配套工作机制。同时,在行政许可项目资金内列支政府法律顾问律师费用,纳入财政预算。

四、拟采用的采购方式:直接委托

五、拟定律师事务所: 浙江广政律师事务所

六、申请理由: 

浙江广政律师事务所提供法律顾问服务5年,对林业、水利工作情况熟悉,积极参与重大行政决策及行政机关合同合法性审查、信访案件处理、领导学法及执法人员培训授课等活动,充分发挥了法律顾问作用。顾问团队稳定,有利于保障局法治工作的延续性。

七、其它事项: 

对该项目拟采用直接委托方式及其理由有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后5个工作日),以书面形式向采购人及上级主管部门提出异议。 
    八、联系方式: 
    采购人: 杭州市林业水利局
    地址: 杭州市德胜路353号

联系电话: 0571-88394769


(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统