当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

关于山核桃植物组织样品代谢组学检测与数据分析服务的采购公示

2019-10-17信息来源:市林水局浏览次数:

一、采购人名称杭州市林业科学研究院(杭州市林业科技推广总站)

二、采购项目名称山核桃植物组织样品代谢组学检测与数据分析服务

三、项目概况本项目是杭州市科技局农业科技攻关主动设计项目“山核桃干腐病灾变机理与综合防控技术研究与示范”子课题“胁迫环境条件下山核桃植物代谢响应的研究”中的检测与数据分析内容,项目拟运用代谢组学手段解析和查找山核桃干腐病原菌致病的关键因子,分析山核桃植物组织的物质代谢与干腐病的内在联系。本单位由于技术和设备原因无法开展本项目内容,因此需委托第三方进行检测分析。

1.服务内容 300例植物组织样本进行 GC-MS 检测及数据分析

实验阶段:(1)样品处理;(2)GC-MS上机实验;(3)导出色谱图、数据;

数据分析阶段:(1)原始色谱图检查及可视化;(2)PCA分析;(3)偏最小二乘法判别分析(PLS-DA)     (4)正交偏最小二乘法判别分析(OPLS-DA);(5)差异代谢物筛选及鉴定;(6)通路归属分析

 

2.服务费用:共计人民币15万元。

3.服务期:2019年10月17日起至2019年12月31日止。

四、拟采用的采购方式:直接委托 

五、申请理由 

    1、该公司为国内最早提供代谢组学检测的服务商,检测经验丰富并具有权威性。

2、该公司为长三角地区唯一开展过胁迫条件下植物组织代谢组学检测与分析的机构,与本项目内容契合度高。

3、该公司检测服务周期短。

4、售后服务完善,检测及分析质量可以得到保障。

六、拟定供应商:上海敏心生物科技有限公司

七、其他事项 

    对该项目拟采用直接委托方式及其采购项目有异议的,可以自本公示发出之日起5个工作日内向采购人提出书面意见。公示期结束后,若无异议,则与公示的拟定供应商进行直接委托。 

八、采购公示发布日期2019-10-17

九、公示发布范围:天堂山水网。 

十、联系方式

1、采购单位:杭州市林业科学研究院(杭州市林业科技推广总站)

地址:杭州市拱墅区广济路34号

联系人:袁紫倩

电话:0571-86530772

2、监督管理部门:杭州市林水局机关纪委

投诉监督人:姜其荣

电话:0571-88390282

 


(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统