当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

建德:检视问题不遮丑 摸准实情促整改

2019-10-17信息来源:建德市林业局浏览次数:

    今年以来,市林业局在市委市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委市政府中心工作,真抓实干,勇于担当,各方面工作取得了较好的成绩。
    2019年7月,市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“五项先行”以来,市林业局积极贯彻落实,创新“半小时学习圈”促学习,以推进“美丽林区”建设为“不忘初心、牢记使命”主题教育转作风、转实风、转思风的实战演练场,以“自力更生,艰苦创业”的林业精神,推动林业各项工作有序发展。 
    2019年9月,第二批主题教育正式启动,要求将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,为更好提升林业服务基层,服务企业,服务民生,服务经济的工作水平,确保高质量完成全年工作目标任务,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,林业局党组开展多种形式的调查研究,深入开展问题检视和自查整改,并围绕习近平总书记提出的“四个对照”和“四个找一找”,向广大关心和支持林业事业发展的热心人士及本局干部职工征集相关意见建议,目前征求意见建议10条。
(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统