当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

临安:国庆不放松,执法加力度

2019-10-08信息来源:临安区水利水电局浏览次数:

    10月6日下午3时许,临安区水利水电局接转送举报件——有挖机在太阳镇太源村河道非法采砂,接到举报件,局值班人员立即联系天目溪流域管理所,所内值班人员带好执法证件设备,两人一组,火速赶赴现场调查。
    约半小时,执法队到达现场,叫停现场设备,拍照固定现场证据,并记录当事人信息,做好现场勘验笔录,扣押了一台挖机。
    至10月7日上午8时许,区水政大队迅速抽调骨干力量,赶赴太源村,对现场情况进行复核,走访村委,对涉案砂石方量进行清查,下午2时,于太阳镇二楼会议室对当事人笔录登记,后续将针对调查复核情况依法处置。
    临安区水利水电局根据目前砂石盗采新形势,采取局水政大队主导,下属站所提前赶赴,争取半小时内固定现场证据。针对假期高发案件,聚焦当前力量,所内值班配备执法力量,两人一组,可迅速赶赴处置,震慑躲避执法的偷采盗采。国庆期间不放松,站好守卫国家砂石资源的防卫兵。
(作者:葛洪升



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统