当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市委督查组检查农村饮用水达标提标行动

2019-11-29信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    近日,为检验2019年市政府十大民生实事之首“农村饮用水达标提标”成效,市委“干好一一六,当好排头兵”第六督查组组长郑建军一行,实地检查我市富阳区2019年农饮项目。市林水局副局长黄健勇、农水总站站长叶利伟,富阳区政府常委钟永明、农业农村局俞加兴等陪同。
    督查组实地查看了渔山乡墅溪单村水站、鹿山街道三合村管网延伸工程和湖源乡窈口单村水站,并在湖源乡政府召开座谈会。在听取了听取我市农村饮用水达标提标行动面上统筹规划、项目引领、专业指导、明查暗访、补助助推和取得成效,富阳区点上全力加快建设和落实县级统管机制情况汇报后,郑建军充分肯定我市农村饮用水达标提标行动取得的成绩,认为我市“站位高、行动快、成效好”。同时指出,农村饮用水达标提标行动是深化省委省政府“两个高水平”建设、补齐全面小康建设短板的重要举措,是市委市政府“干好一一六,当好排头兵”民生福祉的重要内容,全市上下要形成合力,加强资金保障,加快项目建设,保证工程质量,完善长效管护机制,加大宣传力度,保障农村群众从“有水喝”到“喝好水”转变真正落地生根。
(作者:楼淑君



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统