当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

淳安:基层水利企业联合工会成立

2019-11-07信息来源:淳安县千岛湖生态综合保护局(水利水电局)浏览次数:

    近日,淳安县水利水电勘测设计所有限公司联合工会举行第一届一次工会会员代表大会,选举产生了工会委员会、工会经费审查员。淳安县千岛湖生态综合保护局(水利水电局)工会主席到会指导。
    淳安县水利水电勘测设计所有限公司成立于1980年,现有职工31名,其中女职工5名。该公司前期成立了联合工会筹备组,开展了宣传工作并发展了20名会员,符合了成立工会委员会的条件。联合工会的成立更好地协调了职工和企业的劳动关系,维护企业职工合法权益,促进企业健康发展,实现了水利基层企业职工成立工会组织的迫切愿望。工会无疑是广大职工的“娘家”,召开联合工会第一届一次工会会员代表大会,对于进一步加强基层水利企业民主管理、团结凝聚力量、促进企业新一轮发展、更好服务基层水利工作目标具有重要意义。该联合工会将围绕基层水利服务工作,团结动员广大职工为基层水利发展建功立业。
    与会代表认真履行自己的职责,在充分发扬民主的气氛中,选举产生了第一届工会委员会、工会经费审查员。同时选举产生了第一届主席和女职工委员。

 

(作者:周水宏



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统