当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林水局市派村第一书记到任

2019-11-08信息来源:办公室(信息中心)浏览次数:

    为落实市委市政府关于党建引领乡村振兴相关要求,扎实做好新一轮市派村第一书记和农村工作指导员派驻工作,进一步推动淳安县文昌镇光昌边村发展,11月5日,市林水局党组副书记、副局长王健一行前往淳安县文昌镇,送市派村第一书记和农村工作指导员周建金同志上任,并与文昌镇镇领导和光昌边村村干部进行了座谈,市林木种苗管理服务中心、淳安县林业局、淳安县水利水电局有关领导一起参加了座谈。
    会上,王健对新任市派村第一书记周建金同志提出了明确要求,他指出:一要严格自我要求、守牢纪律底线;二要发挥纽带作用,确保信息通畅;三要脚踏实地工作,跟进项目进展。尔后,周建金同志作了表态发言,市林木种苗管理服务中心、淳安县林业局、淳安县水利水电局有关领导也纷纷表示会大力支持其工作开展。最后,文昌镇罗书记代表镇党委对市派村第一书记的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了文昌镇的经济社会基本情况。

 

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统