当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

局第二调研组深化“三服务”活动

2019-11-08信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    11月7日,局“三服务”第二调研组在王健副书记的带领下,再次来到河桥镇泥骆村深入开展“走亲连心三服务”活动,叶利伟站长、姜波等同志一同参加。
    调研组首先与村两委召开座谈会,研究前一阶段工作进展情况及下步工作打算,并就基层党建、村集体经济发展、农村饮用水等工作开展讨论。随后,调研组赴学川村现场踏看江岭水库和石瑞联村水厂。
    据悉,河桥镇供水水源江岭水库已完成除险加固,石瑞联村水厂已于10月15日建成通水。石瑞联村水厂日供水规模2000吨,受益人口8000余人,覆盖河桥镇秀溪、蒲村、 金燕、学川和七都5个行政村,是“三服务”活动直接受益地区,当地百姓对我局“三服务”活动高度评价。

 

(作者:楼淑君



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统