当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

临安区召开水资源公报编制部署会议

2019-12-02信息来源:临安区水利水电局浏览次数:

    为做好临安区2019年度水资源公报编制工作,提高水资源公报编制的质量和时效性,11月29日,临安区水利水电局组织召开全区水资源公报编制部署会议。区水利水电局、区农业农村局、区住建局、杭州临安自来水公司、区经信局、公安临安分局相关负责人参加会议。 
    会议传达了杭州市水资源公报编制工作会议精神,对水资源公报基础数据收集要求进行了解读。
    区水利水电局副局长郁东升就做好水资源公报编制工作提出四点要求。一是要统一思想,提高认识。水资源公报是政府发布权威信息的重要平台,要高度重视公报的实效性和准确性,严把公报质量关,高效完成2019年水资源公报编制。二是要明确责任,落实专人。强化责任意识,确定专人负责资料收集,做好数据提供工作。三是要加强对接,精诚合作。积极与本部门相关科室对接,做好部门相关数据收集工作。四是要科学严谨,修正数据。要切实提高公报的科学性和准确性,水资源公报作为政府的管理和依据,必须确保基础数据的科学性和准确性。
(作者:韦英梅



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统