当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

萧山特色林产品喜获森博会金奖

2019-12-02信息来源:萧山区农业农村局浏览次数:

    根据中国义乌国际森林产品博览会组委会的最新文件,萧山的杭州树联园艺科技有限公司参展的产品菲油果荣获金奖,杭州创高农业开发有限公司的参展产品铁皮石斛鲜条、杭州正德农业开发有限公司的参展产品有机铁皮石斛荣获优质奖。
    中国义乌国际森林产品博览会是国家林业和草原局主办的三大国家级林业重点展会之一。义乌森博会自2008年首次举办,今年已是第12届,于11月4日在义乌落下帷幕。本届森博会以“合理利用林草资源,共建共享美好生活”为主题,共设国际标准展位3662个,吸引了来自32个国家和地区的1696家企业参展,参展商品10万种以上。在经过各展团推荐、专家评审和组委会审定后,共评出316个金奖产品和424个优质奖产品。

 

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统