当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农水总站加强党建引领开展全会精神学习心得体会撰写

2019-12-02信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    党的十九届四中全会是以习近平同志为核心的党中央面向“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、面对国际国内形势深刻复杂变化召开的一次重要会议。市农水总站积极组织全体党员干部学习党的十九届四中全会精神,通过组织原原本本学习全会精神和参加市委党校高国舫教授作十九届四中全会精神学习辅导报告学习会,让大家对全会精有了全面的了解。
    为进一步深化和巩固党员干部党的十九届四中全会精神学习成果,将理论与总站工作实际相结合,该站党支部开展了全体党员撰写学习心得体会活动。
    心得体会里,党员们认为通过此次学习,更加坚定了对党绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治理念;更加坚定了对坚持走好中国特色社会主义道路的道路方向指引;更加坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。面对“制度自信”,我们前途光明;对于社会治理,我们责无旁贷;杭州一定能够:干在实处永无止境,走在前列要谋新篇!
    叶利伟要求:党员干部要以学习十九届四中全会精神为契机,坚决做到两个维护,提升政治站位;要持之以恒强化学习,把学习好、贯彻好、落实好十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入思考学、联系实际学,学出坚定信仰,学出使命担当,把思想和行动统一到中央决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实;要强化站位服务意识,坚持“做在前列”,坚定不移提升工作能力,打造最强党支部,当好最强排头兵!
(作者:陈海丹



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统