当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

我市农村饮用水达标提标行动获奖摄影作品出炉

2019-12-04信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    农村饮用水达标提标行动为今年杭州市十大民生实事之首。12月1日,杭州市林业水利局农村饮用水达标提标专项行动领导小组办公室(市农饮办)组织召开了农村饮用水优秀摄影作品评审会议。浙江日报、杭州日报、浙江水利水电学院、市林业水利信息中心参加会议,省农饮办到会指导。
    根据富有寓意、内容健康向上、符合农村饮用水相关主题的评选标准,与会评审专家认真研究讨论,最终《饮水思源》、《通水》、《奋战在一线的农饮工作者》等8件摄影作品从62件投稿作品中脱颖而出,分获一、二、三等奖及入围奖项。获奖作品既有反映农村饮用水给百姓带来的幸福感和获得感,也有反映达标提标行动的建设成果,更有反映农饮工作者为民生实事全力以赴的精神面貌,其中题材广泛,画面生动。
    本次优秀摄影作品征集评选活动广泛提升了社会各界参与农村饮用水达标提标行动的积极性,充分营造了民生工程为人民谋福利的社会氛围,有力助推了各区、县(市)农饮工作。市农饮办将继续把农饮工作和为民服务紧密结合起来,将民生实事落到实处、深入人心。

 

(作者:朱剑翀



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统