当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

我市首届农村饮用水达标提标行动十佳工程评选圆满落幕

2019-12-09信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    我市农村饮用水达标提标行动开展以来,一大批高标准的农村供水工程完工通水,县级统管长效管护机制运行良好,农村饮用水条件显著改善。市农饮办近日召开了十佳工程专家评选会议。
    评选专家经过充分讨论,从形象面貌、建设标准、运行管理和微信投票情况等四个维度,评选出了首届农村饮用水达标提标行动十佳工程。
    获奖的分别是(排名不分先后):富阳万市水厂、临安夏村联村水厂、桐庐富春水厂、淳安大墅水厂、临安金猫坞水站、临安泥骆水站、富阳墅溪水站、建德徐坑水站、淳安长岭上水站、桐庐童家坞水站。这些水厂(站)环境美、标准高、管理规范,为全市农村供水工程建设和管理树立了标杆。
    评选活动历经县级申报、公众投票、实地考察及最后的专家评选,整个评选过程公平公正公开,起到了表彰先进,宣传达标提标行动成果,营造比学赶超浓厚氛围的效果。我市农饮工作将以打造“333样品机关党建”为契机,继续对标一流创佳绩,把农村饮用水民生工程打造成重点样品。

 

(作者:朱剑翀



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统