当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

我局召开2019年党风廉政建设暨落实工作目标责任会

2019-02-22信息来源:组织人事处浏览次数:

    2月21日上午,我局召开系统2019年党风廉政建设暨落实工作目标责任会。党组书记、局长钱美仙作重要讲话,并与相关责任人签订党风廉政建设责任状、勤政廉政承诺书、综治维稳责任书、安全生产目标管理责任书、林水工作目标管理责任书。王健副书记主持会议并传达全市深化作风建设大会精神。驻局纪检监察组组长丰曦红作党风廉政建设工作报告。会上,播放了市深化作风建设大会视频短片。局机关和局属单位全体干部职工分别在主会场和视频分会场参加会议。

    钱美仙指出:过去一年,在中央和省市委的坚强领导下,全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全面从严治党战略部署,坚定有力践行“两个维护”,全面发力打造清廉林水,全程接力加强制度建设,持续给力推进正风肃纪,从严用力加强自身建设,为“干好一一六、当好排头兵”,推进林水“五大工程”10+1中心工作提供了坚强的政治和纪律保障。

    钱美仙强调:2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是改革开放开启新征程和机构改革全面完成的第一年。我们要认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省市纪委全会精神,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设,以管党治党的一流成效确保中央和省市委决策重大部署在林水落地生根。

    钱美仙要求:一是紧紧围绕中央和省市委关于全面从严治党的决策部署,在推动清廉林水建设上下功夫。扭住主体责任这个“牛鼻子”,抓牢领导干部这个“关键少数”,用好执纪监督这个“杀手锏”。是紧紧围绕五大工程目标任务,在干净干事、争创一流上下功夫。把亮点做成极品,把重点做成精品,把难点做成样品。是紧紧围绕创一流队伍,在自身建设上下功夫。全面从严从主体责任抓起,全面整治从突出问题抓起,全面提升从主题教育抓起。

    新时代是奋斗者的时代。全体林水人要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委市政府的坚强领导下,坚定不移“干好一一六、当好排头兵”。以更加饱满的激情,更加昂扬的斗志,更加强劲的担当,政治上靠得牢、业务上拿得起、作风上过得硬,做绝对忠诚的林水人、本领高强的林水人、勤政清廉的林水人,以一流业绩向建国70周年献礼。

(作者:姜其荣



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统