当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

我局将全力支持千岛湖配水工程验收和创优夺杯工作

2019-02-27信息来源:办公室(信息中心)浏览次数:

    2月27日上午,市原水公司李红良董事长一行来我局对接千岛湖配水工程验收和创优夺杯工作。局领导钱美仙、黄健勇,相关处室(单位)负责人参加会议。

    钱美仙局长充分肯定了市原水公司为工程早日具备通水条件所付出的艰辛和努力,全力支持千岛湖配水工程验收和“三杯(奖)连创”(鲁班奖、大禹杯、钱江杯)。她表示:原水公司为创优夺杯工作进行了超前谋划,基础扎实,保障有力,市林水局将全力以赴、责无旁贷支持和帮助原水公司做好工程验收和创优夺杯相关工作。让杭城百姓早日喝上千岛湖水。

(作者:徐志刚



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统