当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

松材线虫病防治及动物疫情疫病监测取样分析鉴定项目直接委托的公示

2019-04-25信息来源:市林水局浏览次数:

一、采购单位名称:杭州市森林和野生动物保护管理总站

二、采购项目名称:松材线虫病防治及动物疫情疫病监测取样分析鉴定

三、采购项目概况:该项目主要2项工作:一是鸟类疫情疫病监测,预算15万元。根据国家林业局《陆生野生动物疫源疫病监测防控管理办法》,我市在西湖周边、大江东滩涂湿地及杭州西南近郊设立3个市级疫情疫病(鸟类)监测区,委托社会机构负责监测区内鸟类疫源疫病监测,及时掌握鸟类疫情疫病情况,防止疫病的发生、疫情的传播和扩散,避免人体传染;二是松材线虫病取样镜检,预算5万元。委托有条件的专业机构开展松材线虫病取样检测鉴定。

四、拟采用的采购方式:直接委托

五、拟委托单位:鸟类疫情疫病监测委托杭州野生动物世界、杭州市鸟类与生态研究会、萧山佳鑫野鸭繁殖场;松材线虫病取样镜检委托浙江省林业科学研究院

六、其他事项:对该项目拟采用直接委托方式及其采购项目有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内向采购人提出书面意见。公示期结束后,若无异议,则与公示的拟定供应商进行直接委托。

七、采购公示首次发布日期:2019-4-25

八、公示发布范围:天堂山水网

九、联系方式:

1、采购单位

采购人名称:杭州市森林和野生动物保护管理总站

地址:杭州市采荷支路5号

联系人:沈冰

电话:0571-87806727

2、监督管理部门:杭州市林水局机关纪委 

投诉监督人:姜其荣 


电话:0571-88390282 


(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统