当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

闲林水库:政治生日送关怀 铭记初心向前进

2019-05-21信息来源:市闲林水库管理处浏览次数:

    为了让党员们唤醒初心、回顾初心、牢记初心、践行初心,激发党员队伍的内生动力,5月21日市闲林水库管理处党支部开展集体政治生日活动,为7名党员同过政治生日,并送上政治生日贺卡和学习书籍。  
    活动现场,党员干部重温入党誓词,思想上再次接受“洗礼”。青年党员高超、袁秋月回顾了成长历程和入党以来的追求与表现,分享自己的心得体悟,并表示在今后的工作中会保持初心,做一名砥砺前行的林水铁军排头兵。
    通过这次集体“政治生日”,让闲林水库管理处的党员们感受到来自党组织的温暖关怀;更是通过这种“政治生日”的仪式感,让党员们警醒自己不要忘了自己入党时的初心。接下来闲林水库管理处党支部每月都会为党员同志过“政治生日”,让党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,发挥模范作用,进一步提高我们党员队伍的凝聚力和战斗力。

(作者:袁秋月



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统