当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

桐庐:农村饮用水达标提标工程方案专家来把关

2019-05-22信息来源:桐庐县林业水利局浏览次数:

    为推进农村饮用水达标提标建设,加强项目设计审查工作,保证工程质量,防止低标准设计和低水平建设,确保项目建设发挥功能效益,日前桐庐县林业水利局组织省特邀专家、百江镇、合村乡、江南镇相关负责人及相关行政村负责人等召开合村乡水厂、百江镇东辉片联村水厂及江南镇深澳联村水厂达标提标方案审查会。
    专家组分别对合村乡水厂、百江东辉片联村水厂和江南镇深澳联村水厂初步设计方案进行了审查,省县专家和乡镇、村负责人重点对项目的水源分析、工程规模及选址、水处理工艺、水厂布置、管网水力分析、美观性等方面进行了全面问诊把脉,提出了良好的意见和建议,并要求对项目设计方案进行修改和完善,为农村饮用水达标提标建设提供科学的技术保障。
    据了解,为了更好地推进桐庐县农村饮用水提标达标建设工作,县林水局农饮专班人员强化业务学习,增强技术本领,同时成立了农村饮用水工程设计方案把关小组,专项负责饮水工程方案审查,把好技术关。
(作者:蓝娟



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统