当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

建德市领导检查防汛工作

2019-05-22信息来源:建德市水利局浏览次数:

    5月21日下午,建德市市长朱欢带领相关部门负责人赴大同镇检查防汛相关工作,副市长陈文岳参加检查。
    朱欢一行检查了大同镇葛岭村陈家坞地质灾害隐患点,向市规划和自然资源局负责人和地质巡防员了解相关情况。该隐患点曾在2011年发生过小规模的泥石流,根据整治要求,该地质灾害隐患点去年完成了坡面治理,通过设置拦砂坝、挡墙和排水系统,降低泥石流发生的可能性以及发生后的危害性。朱欢指出,相关部门要保证地质灾害隐患点巡防到位,巡防员要上山检查巡防,确保检查不留死角、问题发现及时。朱欢还了解了当前全市地质灾害隐患点的整治情况。
    随后,朱欢一行来到大同镇徐韩村三楂坞水库,目前该水库正处在除险加固施工阶段。朱欢视察了水库施工情况,向施工单位了解工程进度。该工程于今年年初进场施工,预计今年10月完工。朱欢要求施工单位在保证工程质量的前提下,加快工程进度,确保工程如期完工。
(作者:)



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统