当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

桐庐:“节水小妙招”短视频获群众点赞

2019-05-22信息来源:桐庐县林业水利局浏览次数:

    近日,桐庐县林业水利局联合县节约用水办公室联合拍摄制作了“节水小妙招”短视频,一经发布,并得到了广大市民群众及网民的点赞。 
    据悉,本次“节水小妙招”短视频拍摄制作由桐庐县委宣传部(县文明办)指导,作为新时代文明实践“文明实践 小桐赋能”的一项内容,旨在唤醒公众节水意识,宣传及普及节约用水知识。桐庐县林业水利局联合县节约用水办公室重点关注群众身边小事,从生活用水节约循环利用等场景为切入点,采用生动活泼的场景重现,纠正错误用水习惯等方式展开,向群众宣传科普水资源宝贵、杜绝浪费水资源、节约用水人人有责等理念,既生动幽默,又贴合实际,起到了很好的宣传效果。”
    桐庐县节约用水办公室相关负责人表示,此次短视频宣传我们主要想通过较为新颖的短视频宣传,进一步提高广大群众节水意识,引导群众形成良好的用水习惯,倡导节约节俭传统美德,为节水型社会建设、新时代文明实践等加油助力。
(作者:)



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统