当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

白马湖创意城管委会布置防汛防台和森林防灭火工作

2019-05-23信息来源:滨江区农业农村局(林业水利局)浏览次数:

    5月7日下午,创意城管委会召开物业条线防汛防台抗旱和森林防灭火工作会议,创意城管委会党工委委员、管委会副主任沙宗山,副调研员施永兵,物业部门及下属物业公司相关负责人参加会议。
    会议传达了全区防汛防台抗旱和森林防灭火工作会议精神,重点要做到“六个强化”,一是要强化责任落实,进一步明确部门职责,加强协同配合及统筹协调;二是要强化气象预报预警,持续高度关注气象预报预警;三是要强化基层防汛,坚持部门负责、属地管理为主的原则,优化布局,全力保障;四是要强化隐患整改,重点检查在建工程设施、防洪排泄设施、地质灾害易发点等;五是要强化预案修编和演练,完善各类工作方案;六是要强化应急处理,加强巡查,发现问题及时处置,同时配好抢险物资,组建救援队伍。
    会议强调,防汛抗台和森林防灭火工作已经进入关键时期,要认真学习贯彻会议精神并运用到实际工作中,时刻保持高度责任心,加强巡查力度,排查安全隐患,做好充分准备以应对即将到来的挑战。要高度重视冠山公园森林防火及农居SOHO园区等重点区域消防安全工作,各物业公司要尽心尽责,确保管辖物业安全平稳有序。

(作者:)



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统