当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

《杭州市德胜坝翻水站志》正式出版

2019-05-23信息来源:市河道总站浏览次数:

    近日,由我站负责编纂的《杭州市德胜坝翻水站志》正式出版发行,它客观地、实事求是地记述了德胜坝翻水站从开工到管理运用50多年所走过的曲折道路,内容丰富、资料翔实、结构严谨、语言朴实,是一部专业性较强的工程志书,也是对泵站工程进行志书编纂的一种尝试。
    该志书由西泠印社出版社发行。志书得到了杭州市林水局重大水利工程志书编纂委员会相关领导的关心和大力支持,该志书编辑历时2年多,共设10章,45节,13万字,述、记、志、录综合运用,实事求是的记述了德胜坝翻水站工程勘测、设计、施工、管理等内容,如实反映德胜坝翻水站工程建设和管理取得的成果,深刻总结工程设计、施工、管理工作中的经验教训,为做好今后的水利工程建设与管理工作提供了借鉴。

(作者:马竟成



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统