当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市水文总站被授予“杭州市青少年科普教育基地”

2019-05-23信息来源:市水文总站浏览次数:

    近日,杭州市科学技术协会、杭州市委宣传部、杭州市科学技术局、杭州市教育局向杭州市水文水资源监测总站授予“杭州市青少年科普教育基地”,并正式授牌。
    市水文总站依托杭州水文水资源科普展厅这一宣传科普的窗口,平均每年接待参观人数3-4万人左右,得到了各级政府和有关部门的大力支持和关心,并受到了众多中小学生和游客的欢迎和青睐。5年多来,杭州水文水资源科普展厅先后被杭州市林水局授予“水资源科普教育基地”,被拱墅区科技局、拱墅区科协授予“科普教育基地”,被杭州青少年发展中心授予“杭州中学生社会实践基地”。
    2018年底,总站正式向杭州市科协申报市级科普教育基地。市科协联合宣传部、科技局、教育局开展了现场答辩和实地走访,对总站现有科普教育工作内容和发展前景给予高度评价。总站积极依据市科协提供的意见建议对展厅进行了改进和完善,最终顺利通过各项审查和考核,获颁“杭州市青少年科普教育基地”。

(作者:王逸锋



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统