当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

省水文管理中心主任江海洋指导杭州水文工作

2019-05-24信息来源:办公室(信息中心)浏览次数:

    5月23日,省水利厅党组成员、省水文管理中心主任江海洋来我局指导杭州水文工作,并对接之江水文站提升工程建设。杭州市林水局钱美仙局长、黄健勇副局长、相关处室(单位)负责人参加会议。
    江海洋主任肯定了杭州水文近年来的工作成效。针对之江水文站示范提升工作,他指出,今年5月9日彭佳学副省长在视察之江水文站时,要求大力实施之江水文站提升工程,把之江水文站打造成花园式的测站、水文文化教育和安全教育的科普基地和全国水文测站的样板。省水文中心按照彭省长的指示要求编制了之江水文站的示范再提升方案,希望杭州水利部门积极建言献策,共同做好之江水文站的示范提升工作。
    钱美仙局长对省水文中心对杭州水文工作的支持表示感谢。她认为之江水文站的示范提升方案十分全面,既有水文的前沿科技,又有水文的文化沉淀,满足社会各界对水文工作的期许,对浙江水文走在全国前列具有很强的示范和指导意义,杭州水利部门将全力配合做好之江水文站的示范提升方案。

 

 

(作者:)



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统