当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

局领导赴水文总站与结对青年干部谈心交流

2019-05-24信息来源:市水文总站浏览次数:

    5月23日下午,局巡视员陈勤娟前往市水文总站,与结对的青年干部谈心交流。
    座谈会上,陈勤娟巡视员用生动丰富的例子,从不同角度,畅谈了多年来在林水局工作的经历和经验,把踏实做人、扎实工作、爱岗敬业、敢当作为的好传统、好作风和几十年的机关工作经验无私地传授给青年干部,在“传帮带”中用自己良好的言行潜移默化地影响年轻人。水文站青年干部纷纷表示感谢局党组对青年干部工作的高度重视,感言在“传帮带”中深受鼓舞、受益匪浅。
    “传帮带”的作用不止于解疑释惑,它还是一种优秀作风的传承,让青年干部在“传帮带”中学习,在勉励中成长。

(作者:陈巍莉



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统